達人特輯|為台灣文創作家圓夢

 

秉持著信念,不斷的與文創設計師一起茁壯,提供最好的品質與多樣化的服務!

 

影片介紹|麥歐有限公司 MYOACG

 

關於麥歐有限公司 MYOACG

致力於與文創工作者共同打造布料周邊商品,少量、客製化、高品質、商品多樣。

商品研發與開發布製類商品,根據客戶的需求開發或是改良各種周邊商品,每個月也會推出數款改良過的布類周邊商品,且一條龍作業,原料取得後,轉印、裁切、平車後製加工等都在自有廠區內完成,品質有嚴格控管,打樣與交貨迅速。

數十款布料台灣工廠生產製造、墨水使用EPSON原廠墨水,原料配件大都採購自台灣工廠,填充物如發泡顆粒與聚酯纖維絲、泡棉等也都是台灣廠生產,堅持用最好的原物料打造讓您感到安心的商品。

 

麥歐有限公司 MYOACG 創辦人 Leo麥歐有限公司 MYOACG 創辦人Paula

 

麥歐有限公司 創辦人 Leo:如何讓創作者可以跟我結合,而創造雙贏,是我努力的方向。

不論是工藝水準的提升,原物料的不斷精進,又或是商業模式的再進化,這一切都點燃我的熱情,甚至重新拿起鍵盤敲程式,就為了讓工廠可以數位化,讓創作者可以輕鬆的掌握商品最新資訊與生產進度,我想成為這個產業的其中一環,讓全世界的人都可以感受到台灣文創的魅力。

 

麥歐的服務項目

麥歐提供的有 熱昇華轉印文創與動漫周邊商品、熱昇華布料轉印、緹花類御守 … 等多項服務。

 

 

麥歐與一般傳統布料加工廠的不同

Leo:一般的布料加工廠通常就是做布料加工,加工的程度很專一

一般的傳統布料加工通常就是取得布料 布料的再加工 成衣廠或是周邊商品廠

而麥歐一條龍作業流程是:研發適合布料的商品版型 ➡ 提供設計師版型作套圖設計 ➡ 轉印布料 ➡ 手工裁切布料 ➡ 平車、整燙 ➡ 後製加工 ➡ 包裝出貨,全部在台灣製廠區內製作完成,且售後服務有保障。

 

轉印布料

 

採用數碼打印技術的熱昇華轉印,按客戶所要求的各種風格、色彩、圖案花式,適用於服飾、旗幟、各種布類禮贈品等不同產品領域,可以把電腦設計好的圖案打印到轉印紙上,再通過溫度即可將圖樣及顏色完美地轉印在布料上,完整呈現圖紙及布片的色彩轉印,呈現給消費者的高級色宴享受。

 

手工版型裁切

 

平車、整燙

台灣的平車師傅工藝媽媽們製作

 

後製加工

 

包裝出貨

 

 

 

麥歐生產工廠很多的心力是放在開發周邊商品,因為有實用的周邊商品當作是主體,套上創作者的圖案,會更受歡迎,更好賣,當商品周轉率快的時候,才是一門可以永續進行的生意,這樣才會有良性的循環。

麥歐秉持著信念是,要不斷的與文創設計師一起茁壯,每個與麥歐合作的文創設計者都是星星,希望他們會是最閃耀的那一顆。

 

 

更多最新動態與聯絡資訊

linefacebookfacebook