達人特輯|宜家事業有限公司 專業清潔團隊

 

清潔事業不能僅限於清潔業務管理,應瞭解客戶需求提供正確服務內容

 

影片介紹|宜家事業有限公司 專業清潔團隊

 

關於宜家事業有限公司

清潔事業不能僅限於清潔業務管理,應瞭解客戶需求提供正確服務內容 ;

於2005年以代工起家,一個人一台車努力耕耘,立志將清潔業成為終身事業。至2015年,正式成立自有品牌設立『宜家事業有限公司』。2020年 公司規模加速成長,今年度以『宜家』自有品牌進駐 台灣證券、精誠資訊、八大電視、遠雄人壽…等知名案場。

 

 

宜家的服務內容…

目前只要跟清潔相關的服務項目都有,舉凡環境除蟲消毒、石材美容保養、地毯沙發清洗、深度清潔、駐點清潔管理維護、地板清洗打蠟、水管清潔、冷氣清洗、洗衣機清洗…等等。

為使同仁能因清潔事業而實際受益,藉由以下3點逐步轉型至高端精緻清潔:1.提升技術與改善工法,讓客戶滿意度來提升我們的品牌價值。2.提升同仁專業及薪資,進而提高同仁自信心並改善生活品質。3.擁抱外商客戶,學習服務差異化,進而提升整體價值。

 

 

宜家的工作氣氛還有人員的相處是就像一家人,同時像家人一樣協助同仁一同成長並取得相關證照,提供給同仁的福利,優於業界收入、合理分潤制度、符合勞基法法令、輔導同仁取得專業證照、多角經營讓同仁有機會多方面發展。

最主要就是想改善”做工人”的工作專業及生活品質,簡單的說就是一家人一同成長一同打拼!

 

 

目前宜家事業規模仍不大,同仁近300位,但宜家是最年輕有熱忱且具專業的一個清潔團隊,本著虛心學習照顧同仁的理念,期許近幾年能達到全國知名的清潔事業集團。

 

 

更多最新動態與聯絡資訊

line facebook